Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Приветствую! GBPUSD На завтра остаётся приоритет за северным направлением, и вполне возможно ещё снова будет откат и тест уровня 1.24090 и снова покупки, цель севера пока остаётся прежним 1.25800-1.26050 и далее выше, но для этого на завтра остаётся...
Не интересно от слова вообще. Я вот на центовом поставил сиену на разгон посмотрим что будет на дистанции, пока там за 96 днем профит составил 193%. Но за счёт увеличения лота с каждым днём будет всё интересней. Тут тоже был получен двойной стоп,...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
Добрый вечер. USD/JPY Н1 Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление...