Сильно ошибаешься. Размести на сайте знакомств не сильно страшную фотку (главное - без лишнего веса) и посмотри, что будет. А если еще и денег иметь столько, сколько у Лепса...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
Darkgarage? приветствую вас коллега. Появление дивергенции на графике NZD/USD действительно является весомым сигналом для смены тренде. Причем чем старше таймфрейм тем большую силу имеет такая дивергенция. В данном случае у вас поставлен график...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Я определенно с продажами торопиться не буду пока. Да и с торговлей тоже. Застряли мы по центру диапазона. Интересные уровни для продаж начинаются от 1.0480 и 1.0500. Не исключен рост и до 1.0600 на каком нибудь позитиве. Вот оттуда продажи EUR/USD...