Я тоже думал докупить монет сегодня. Думал по утру, что там курс в районе 2.5 болтается на фоне ночного провала эфира, а оказывается цена XION выросла на 20% утром. А так у меня такие показатели. Тоже удалил сегодня, пошли они.) Ну я также...
Приветствую, Татьяна! А сегодня у нас Трамп всходит на трон. Как думаешь - реакция будет или нет? В прошлый раз когда он президентом становился очень даже летали. Что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2209. Сегодняшний день открылась в районе 1.2173. Сегодня курс валюты отскочил от уровня 1.2159 и перерос к уровню...
EUR/USD,технический анализ. Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки,...
Профитного начала недели, Андрей! Трамп сегодня вечером может сломать любые сопротивления и поддержки, так что на ночь буду убирать все отложенные ордера по валютным парам, дабы не оставлять в рынке неконтролируемые позиции. Но пока в иделе...