У каждого конечно своё мнение на этот счет, но я не заметила, что что-то там в понедельник обвалилось по отношению к доллару США, да и вряд ли то, что вы написали про нейросети могло повлиять на обвал доллара. Тут выборы президента страны и то...
А как ты определяешь, в каком диапазоне нужно открывать сделки, или просто ориентируешься по цене, если снизилась, сразу насыпаешь покупок, если цена пошла в рост пошла, открываешь продажи. Ты вроде бы раннее рассказывал, что используешь...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
Привет, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.84. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Технический индикатор Parabolic Sar указывает на...
Приветствую. И честно говоря лично я не думаю, что в ближайшие время мы можем забраться по паре EURUSD выше 1.06, потому что постоянно формируются следующие площадки, а соотвественно и цели чуть по ниже, сейчас это 1.0340 и далее. Хотя и тут мне не...