USD/CAD ,технический анализ. Итоги пятницы: минусовая просадка по двум шортам, с переносом позиции в овернайт на понедельник. Интересно, как рынок "прокачал" луни в пятницу. Просто Сана Барбара, не иначе как. Когда рынок вернулся в нисходящее...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Сейчас можно немного отдохнуть, дождаться, пока цена выйдет за границы канала⁵ Боллинджера (80,2) на Н1, а потом уже продолжать торговлю к центру. Отложенные ордера выставлены на отметках 156.78 и 154.25.Доброго утра всем! По паре USDJPY от нижней...