Конечно нужно научиться не переносить эмоции из одной сферы жизни в другую. Но кто на практике умеет переключаться - единицы. Проблемы в семье и проблемы с деньгами это сложные проблемы и их просто так не отключить, а тем более если они идут...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне флетом (1,7710/1,7725) отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена может выйти вниз на окончательную отработку минимума. Потом уже цена должна будет вернуться наверх....
Посмотри на срез дневного периода валютной пары XAUUSD (GOLD). Мы имеем новый ценовой разрыв — имбаланс между уровнями 2830.620–2839.498. От него по технике Smart Money можно было бы искать точку входа от тестирования этой ликвидности. Салам! По...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и прекрасного настроения. Разберём с помощью индикаторов боллинджер фрактал и параболик нашу валютную пару на дневном часовом периоде, и определим возможное дальнейшее направление цены. Мы видим что инструмент...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...