Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
Доброго всем вечера! По торгам пары CAD/CHF произошел пробой области сопротивления 0.6347 и пока развивается на текущий момент северный тренд. Следующая цель по этому инструменту 0.6440. Пробитие области сопротивления 0.6347 было с возвратом к этой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да вот придется вспоминать. А по сегодняшнему дню, так я прозевал момент, а именно были введены пошлины на металл всем подряд или все-таки, как уже стало традицией в этом году, в самый последний момент они были...
EURUSD Приветствую! Да, по н4 тренд нисходящий, но это вовсе не означает, что цена с текущих отметок пойдет вниз на продолжение тренда. У меня с вероятностью 80% цена дальше пойдет вверх к отметке 1.0429, а там уже буду смотреть и анализировать на...