Сегодняшняя динамика #USDCHF на Н4 выглядит неоднозначно. Пара корректируется вверх, но медведи явно не спешат отпускать ситуацию, и сейчас цена колеблется около 0,8817. На графике видно, что движение в рамках нисходящего канала продолжается, хотя...
Всем привет! Ивис, да, вторая смена меня покромсала, но немного. Все-таки после нескольких сессий роста - я попала уже в запил. Причем стала и покупать, и продавать, а в итоге - лосики. Сейчас смотрю нарисовали треугольник. От нижней границы...
USDJPY Самое главное это ты чужестранка! Что касается нашей валютной пары, то сегодня уже в предыдущем посте среднесрочную перспективу подробно нарисовал. Там у нас достаточно весомые цели, никто не говорит о том, что мы их достигнем быстро, однако...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Счет, прикрепленный к форуму, он и создан для того, чтобы снимать прибыль без вложения своих средств. Это, хотя бы иногда, делать надо. Иначе, зачем вся эта затея. Просто, если стремимся к тому, чтобы прибыль была больше, надо стремится к тому,...