Для меня на USD/JPY какая то абракадабра получается, причем, не могу с парой договорится, даже, на таком скромном тайме, как Н1. То пара не дала высот, привлекательных для продажи - теста фигуры 158 сегодня, так и не дождался... а снижение...
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Так как просматривается развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
К работе на форекс надо относиться именно как к работе, а не как к развлечению которое иной раз может принести доход, а может и просто полностью слить свой депозит. Стоит учесть что к примеру если работа занятием в офисе массу времени то и на...
#GBP/USD, D1 Видимо будем вспоминать как там было на самом деле, потому что много воды утекло с того времени. Но, главное, что в данный момент уходим на север в сторону 1.2523. Там дальше 1.2591 будет на сопротивлении по нисходящему клину. Это...