Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 174.740. Эта цена находится выше уровня скользящей...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Преобладает активность быков и поэтому не удивительно, что растет цена по паре AUDUSD на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора...
USD/JPY ,технический анализ Я так и не решился в очередной раз продать пару внутри дневного канала, который служит своего рода "костылем" (подпоркой) к образованию графической модели разворота "1-2-3". Бычий отскок завершился на ретесте линии...
Всем доброго времени суток. И вот на этой короткой неделе я уже стою в покупка по золотишку - GOLD Собственно, что и почему у нас с парой XAUUSD Складывается впечатление если говорить про более глобальные решения, что ничего хорошего в геополитике...