Я имел ввиду форекс и терминал МТ4. Тут тоже можно работать без плеча. Фактически оно есть всегда. Но с помощью ММ и рисков можно же это контролировать. Ну наверное именно поэтому и достигает успеха меньшее количество людей. Потому что они...
GBP/JPY, вчера так и не смогла выбраться из границ бокового диапазона, но зато протестировала уровень сопротивления 193.55, и достигла уровень поддержки 191.85. Тем самым, боковой канал, продолжил своё формирование. Что-же касается дальнейшего...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ethereum Эфириум сегодня незначительно приподнялся и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Да. Это сейчас всё очевидно. Несколько лет назад не было всё так очевидно, как сейчас. На самом деле я не могу сказать что сейчас прямо рынок идеальный. По крайней мере по многим монетам, как раз таки кроме биткоина. Я анализировал доходность с...