Скажу сразу что у меня такая же система и порой даже пару постов в день написать просто лень. А иной раз и за день можно сделать нормально. Тут все зависит от настроения и к тому же еще есть повод сделать какие-то домашние дела чтобы в итоге многое...
Всем привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии в пятницу демонстрирует незначительную поддержку выше отметки 0,6200, оставаясь вблизи почти двухнедельного минимума на фоне последней угрозы введения тарифов на китайский импорт со стороны президента...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7975 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....