EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки снова пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, хотя, положение у юга шаткое и север может сыграть снова. На графике, цена, находится...
По паре GBP/NZD вчера еще смогли резко вернуть цену ниже зоны сопротивления которая на текущий момент ограничена уровнями 2.2621 - 2.2640 и тем самым развернули цену в сторону падения, при этом торгуясь еще достаточно близко от указанной зоны...
По паре EUR/CAD продолжаем консолидироваться под зоной сопротивления 1.5632 - 1.5652 и я так думаю, что набирают на текущий момент объем для продаж так как мы торгуемся на уровне 1.5615, всего в 17 пунктах ниже зоны сопротивления и я жду от пары...
У меня тоже стоит первый этап это депо в 5000, а там уже легче будет. С таким депо можно ещё пол года потерпеть и тогда уже спокойно забрасывать работу. Но кроме депозита и торговая стратегия надёжная нужна или советника проверенного временем. Если...
Привет всем. Я кстати тоже предполагал этот рост. И рассматривал предположительно вариант с кульминацией. GBPUSD И этот вариант пока остаётся актуальным. Весь вопрос как будут теперь проходить с верху вниз обозначенное накопление. Уход ниже и...