Приветствую. Газ (NG) после достижения целевого уровня в районе 3750$ логично сделал откат. Как и писал, первоначальной целью отката стал уровень 3500$, куда газ сегодня и сходил. Учитывая, как он оттуда отпружинил, ниже может уже и не пойти....
USD/CHF Хорошего дня! Я думаю, что сегодня серьезного движения в паре USD/CHF не будет. На четырехчасовом графике валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает торговаться в боковике вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на уровне 0.8240 и...
Почему не хочешь по паттерну 123 в коррекции по схеме из поста Пензера? Сетап и сегодня и вчера неплохо отработал. Я твою логику не очень понимаю, почему именно этот максимум был взят для гипотетического пробоя? А в общем целом GOLD как обычно,...
Какое это отношения к разработчикам? Ты хочешь чтобы разработчики заработали на повышения цены на пиксель, или чтобы покупатели реальные заработали, я что-то понять не могу. Они сейчас могут купить токены и затем по 15 центом разгрузится об...
Торговля без стоп-лоссов = потеря депозита. Поэтому без стоп-лоссов я принципиально не торгую. Далее, согласно статистике если у меня будет 17 процентов прибыльных сделок и 83 процента убыточных, то я всё-равно буду торговать со стабильной прибылью...