С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Валютная пара GBPCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.10300 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Мутность ситуации у нас остается на EUR/USD, на мой взгляд, и по сей день. Что на сейчас отмечаю по дневному графику: чисто зрительно кажется, что ничего не изменилось: вроде бы все так же - цена снизу подошла к местному МА18 и бодает его, но не...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EURUSD думаю будем падать. Цена при росте дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 1,1344 и уже много раз бьётся в этот уровень но пробить и...
Да, наблюдаем снижение GBP/JPY от последнего локального максимума на отметке 193.70 и если оценивать ситуацию на графике Н4 этого кросса, то это снижение выглядит, всего лишь, как коррекционный откат, после завершения которого рост, вполне, может...