Приветствую, Сергей! Ну хорошо, что хоть находитесь, а не числитесь в списках пропавших без вести Впереди у нас там 9 Мая еще... Держитесь, давайте. Победа будет за нами (не знаю, к чему тут дед Мороз, но он знатно мчится, прям Буденного чем-то...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.88927. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
GBP/USD. Хочется смехом ради напомнить тебе о твой способности двигать рынком. Стоило тебе только купить, так это рыночное движение превратилось во флэт. У меня тоже есть некоторые фантастические особенности по влиянию на рынок, особенно, когда я...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, хоть половину позиций и растеряли, сегодня продавцы с утра попробовали развить снижение, но это движение быстро выкупили обратно, посмотрим, получится ли сегодня у покупателей развить...
За сегодняшний день техническая картинка по паре EURUSD не изменилась и похоже, что очередная попытка покупателей закрепиться выше зоны сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1326\1.1371 потерпела фиаско. При закреплении цены ниже РОС...