Ибуш, так "большие дядьки" - они же маркетмейкеры и есть крупные участники рынка, которые двигают цены. То что все вполне предсказуемо идет - это конечно хорошо, другое дело, что всегда хочется большей волатильности и тем более в предпочитаемую...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
Неужели у AUD/CAD, получилось сегодня вырваться из границ бокового диапазона, и как не странно, над уровнем сопротивления 0.8893, была сформирована точка входа на бай, после чего, покупатели погнали пару в сторону севера. На данный момент, уже...
Открыл счет и подключился к терминалу, а потом вспомнил счет Big Boss а вдруг он там уже из 14000 сделал 50000, но не тут то было он слился уже оказывается. Когда я это увидел аж сам испугался и самому стало неприятно . А ведь я хотел как он...