У меня долги одни, а зарплаты нет, я не могу откладывать от зарплаты никаких денег). Я бы взяла, может быть, кредит для торговли, но не знаю, кто мне даст его, под большой процент точно брать не буду, даже если будут давать, а под маленький...
#CL Всем привет! После падения к уровню поддержки 56.50 быки смогли прийти в себя и отвоевать, пусть и частично потерянные позиции. однако радость по этому поводу была недолгой. После тычка уровня сопротивления 60.00 снова пришлось снижаться,...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDJPY и от уровня поддержки 86.00 начался развиваться восходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, а не продажам. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжают восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, есть некоторый достаточно сильный уровень сопротивления, который может остановить север. На...
#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...