Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Ну про своего президента американцы говорят лучше нас - вот что Трамп опубликовал сегодня (это официальная страница Белого дома), если вы помните звёздные войны красные мечи были у сил зла: А вот как реагирую американцы: Поэтому вернёмся к...
Сейчас уже пока все заработали, и какое-то или затишье, или пока застой в в играх, или вообще упадок, многие в них разочаровались, хоть их и выходит все больше и больше, и все равно играть продолжают многие, и даже деньги вносят. Ну и отдельные...
Да, все верно, 10% годовых это 0,027% в день (примерно), но от 100 000 рублей это получается 27,4 рубля. Ежедневно. А на следующий день 0,027% уже от 100 027,4 рублей и уже на эту сумму 0,027%, через день это уже 27,41 рубля за день, потом 27,42...
Если честно, то не особо я верю в дальнейшее снижение золота (GOLD, XAU/USD) и вполне вероятно, что даже с текущих цен рост цен на золото может снова продолжиться - эта торговая неделя закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ...