Я сам себе тоже много чего могу разрешить, но боюсь уголовный кодекс реализовать это не позволит. А я свято чту уголовный кодекс. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Там Трамп, вроде как, анонсировал...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня...
EURJPY. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
USDCAD HPANTOM81, приветствую! По паре USDCAD, картинка складывается таким образом, что цена пока движется в границах диапазона, который уже длительное время имеет очертания той середины, из которой цена по инструменту может, как сделать попытку...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, уже победили, нет там мусульманского мира. Есть единицы типа Ирана, который ещё держится, а почему так быстро не хотят захватить, им выгодно это делать постепенно, чтобы хуситы внутри сами себя резали, как в Сирии идет...