Тянут GBPUSD за уши вверх к ликвидности на апрельских опционах 1,30+-, а сопротивление по этой ликвидности в районе 1,3061 находится, это примерно соответствует бычьей ДКЗ 1,3033-1,3051+-, в которой находится месячный уровень слома юга 1,3046. Не...
Вот и я об этом же! Наличие финансовой подушки позволяет избегать давления, связанного с необходимостью немедленно получить результаты и соответственно прибыль. Мы говорим о пассивном доходе. В таком варианте нет необходимости думать о скорейшем...
Рассказываю самого начала, насыпал я продаж и как бы радовался утром пошла цена в мою сторону и зацепила две продажи, можно было прикрыть, рассчитывал что на новотсях можем рвануть, пока писал посты, цена полетела на север, начал покупать и причем...
GBPUSD 18.03.2025 Долго не стала пара GBPUSD рассуждать о направлении и выдала очередное обновление максимумов. Рано нам оказалось думать еще о продажах, тем более на М15 тайме. Ожидания все равно сохранились к уровню 1,29445, но сам сигнал уже...
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...