GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Здравствуйте! Занял 5 место в конкурсе "Снайпер" (27/Jan/25 - 01/Feb/25). Номер конкурсного счета 68673598. Необходимые данные (номер реального счета - 51478149) отправил письмом 3 марта. Призовые пока не поступили, хотя... возможно я просто тороплю...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Салам, дружище! Вчера выпал полностью и от торговли, и от форума. Благодать, можно сказать. Меня выбило по безубытку с маленьким плюсом, благо до этого часть от рабочего лота закрывал в плюс на хорошем снижении. На сегодня планирую работать в...