Золото Вчера по объему произошли некоторые не плохие изменения и я сорвался и купил маркетом, как результат: Причина почему я сорвался: Ранее предполагал откат и уже потом какие--то действия. Но, вчера вечером пазл так сказать сложился иначе. У...
Технический анализ - GBPNZD. По данному инструменту текущая цена 2.22940 располагается в области между 0-2.22879 и 50-2.23912. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-2.23367 и 38.2-2.23668. Важность заключается в их точности. При...
По паре USD/JPY сейчас ситуация уже достаточно пограничная, так как в целом вчера у меня целью выступал уровень сопротивления 149.65 и мы его сегодня достигли, а плохо то, что смогли вытащить цену выше этого уровня закрыв предыдущую четырехчасовую...
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Сейчас мы снова уйдём вверх и можем достичь уровня 0.9022, осталось преодолеть сопротивления на 0.8850 и 0.8933, а также учесть другие важные уровни. Мне кажется, что этот подъём завершится около 0.8933, но,...
Привет всем! В понедельник пара USDCAD всё-таки пошла дальше вниз и неплохо так. Сегодня пока продолжается снижение после небольшого отката вверх. При этом только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Ещё и бычья...