Готовься к выходным. Покупай хорошее мясо, приноси жертвоприношение. Робот опять не подвёл. Только в пятницу ты зря испугался и закрыл убыточный ордер и который отработал с прибылью. Проходит и с хорошей прибылью. Нужно проверить. В таком случае у...
Спасибо еще раз. Уже погонял. Насколько я понял, он готов для фунта. Прогнал с декабря на центовике. Прибыль небольшая, но и просадка всего 3 с небольшим процента. Гоняю пока на оптимизации. Пытаюсь еще таки на золоте попробовать. Золото льет....
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....