После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
Solana- h4 - основные торговые уровни в последнюю неделю марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Solana - h4 - обзор вариантов движения - c 24 марта 2025 года. Предыдущий обзор Solana...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре CAD/CHF в районе цены 0.6152. Пара находиться практически на области сильной перепроданности но и не спешит развернуться на север что говорит о потере интереса к этому инструменту. С одной стороны есть...
Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...
Приятных выходных. Медведи последовательно опускали цену, быки сопротивлялись и пробовали вернуть пару выше 1.0860, но в результате EURUSD всё же протестировала уровень 1.08, а точнее уровень 1.0797. Думаю в понедельник либо пойдём на тест уровня...