Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
Не скажу так категорично, что я GBP/JPY, совсем, не торгую. Но, если захочу вспомнить, когда была последняя сделка по этому кроссу, то и не вспомню, если не посмотрю в историю сделок, да и то, вряд ли, найду там, хоть одну за текущий, 2025 год......
Для меня нет. Вопрос скорее в понимании самой механики рынка. На первый взгляд только кажется, что движения на рынке это очень сложный и покрытый мраком механизм. А на самом деле всё примитивно и просто и логично. Почему например цена идёт вверх ?...
Да, волатильность EURUSD с 2008 года методично падает, сейчас вот глянул, недельная всего 205 пунктов, вообще ничто: . Во время кризиса 2008 года она достигала 608 пунктов. Хотя периодические тренды на валютной паре возникают, вы же не станете...
Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары GBPUSD идет восходящая тенденция, но она прервана на урове 1.3014 и пошел оттуда сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, который и дальше будет двигать цену вниз в область 1.2785, и даже...