А у тебя есть собственный психолог?! Ну я думала, что ты хотя бы знаешь, что в таких случаях может помочь. А у вас вообще тепло? Ты что-то делаешь уже на улице? Эмоции нужны положительные. Лучше всего помогает. Аха, не знаю чего вдруг...
EUR/JPY, вчера закрепилась над уровнем 162.08, и после этого, там же сформировалась точка входа на бай. Уже сегодня, пара достигла промежуточный уровень 162.99, и на данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону севера,...
Как я понимаю Сергей. Не знаю насколько мы с вами расходимся по возрасту, но насчет того, что жить стало лучше, я с вами не согласен. Наверняка, кому-то, жить стало лучше. Но, думаю кто сейчас живет хорошо и раньше жили не плохо. Но как говорят,...
Да, верно. Посмотри как ланселот торгует, долго, потихоньку, но всё же скапливается и прибыль и баланс, это потому что есть стремление. Пензер торгует и берёт гто дня, ну канешно у него депозит побольше, он то позаботился о благополучии. Ну и ты...
Предыдущий прогноз на покупку по паре AUDUSD по-прежнему актуален. Сегодня цена уже показывала намерения к движению на север, был обновлен ближайший локальный максимум. При этом обновления минимума предыдущей недели не произошло. Общий целевой...