Всем привет! Дубль два. Потому что прошлый пост почему-то отправился коряво. Так что будем писать наново. И вот начать хотелось бы с отсылки на свой недавний пост: Та судя по тому как складывается ситуация, то видимо мы весь сегодняшний рост по...
Guten Tag zusammen! Да не важно, что с перезаходами, главное - что взяла! Для меня не было понятной точки входа на откате, поэтому движение по золоту пропустил. Но согласись, картинка на пробой была просто идеальная! Я пока, Влад, вижу другой...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURUSD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.04230, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.75 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7911. При подходе цены к уровню - 1.7924 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...