Валютная пара EURNZD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.89187 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для определения ближайших сильных...
#USDX, пока тоже сомнительно что мы еще сможем развернуться в рост, видимо война с тарифами сыграла свою роль на стоимости #USDX, скорее всего данное падение именно из-за тарифов введенные Трампом, но предположу что у нас пятая волна в (с) в оф (В),...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном интервале времени четырехчасовом и поэтому логично коллеги шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91181. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...