EURCHF Вчера день по евро франку прошёл за ростом. Цена сначала росла, затем снижалась, затем снова выросла. Не протестировала ни поддержку, ни сопротивление. Можно сказать, что торговалась она в диапазоне и так как она проторговалась в диапазоне,...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6193. В случаи роста цены до 0.6210, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6176. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1145. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1130. Так как Параболик...
Добрый день! В данный момент пара USD/CHF реагирует на общее снижение курса доллара. Очевидно, происходящее связано с перестраховкой инвесторов перед выходом данных по инфляции в США. Продавцы преодолели уровень 0.9154 (Мюррея 3.8) и достигли линии...
Как это можно назвать, ты не знаешь? Ругаться я не ругаюсь, а что мягкое не могу придумать. Уже не рассчитывал увидеть южную коррекцию, особенно сквизовое движение. В итоге мои кровно заработанные +50 профитных пункта превратились в карету из...