График Н1 валютная пара USDCHF . Всем привет! И вновь за прошедший день при торговле валютной парой USDCHF цена на нее выросла обновила хай от вчерашнего дня и далее получили мы откат, который пытаются остановить быки на графике Н1. При откате вниз...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Очень похоже что быки утратили свое превосходство и этот окончательный вывод можно будет сделать при следующем обновлении лоу предыдущего дня на графике Н1 валютной пары USDJPY. Тренд внутри дня уже...
Технически у меня идеальная ситуация, при которой цена тестирует ликвидную область баевского ценового разрыва (имбаланса). Салам, красотулька! Ты, как и я, внимательная. Сверху предложение вставил от своего предыдущего поста, в нем делал акцент...
Решил я закинуть денег через Bybit и попал на первом же платеже. Было несколько вариантов отправки средств, я выбрал СБП так как он был проще мне для перевода. И тут я машинально перевожу деньги не на тот банк который указал продавец, а на первый...
Здравствуйте. Главное, что прогнозы делаете, которые отрабатываются, остальное уже не важно. По Фунту пока что покупатели не могут начать развивать более активно движение наверх, хотя рядом Евро начал более активно двигаться, может и Фунт тоже...