10.01.2025 Сегодня в уходящую пятницу я рассмотрю еще несколько криптовалют, начиная с главной - Bitcoin (BTC). По главной монете есть интерес увидеть снижение, однако старший минимум не был сломан, если говорить про уровень 90955. А так, если...
Если человек собирается торговать, то для того что бы он в процессе торговли не потерял средства, он должен либо попросту заработать, либо же завершить торговлю с нулевой прибыльностью. Другого попросту нет. В противном случае он зафиксирует...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Приветствую. И все очень не просто по паре USDJPY. При чем меня и тут вынесло по без убытку, хотя сейчас опять спускаемся. Но надо отметить, что основным пока еще остается именно восходящее движение и сегодня мы также обновляли максимумы. Хотя...
Очередная торговая неделя подошла к концу, пока новый торговый год идет по плану и хорошо) Без двух дней, и почти ровно два месяца ушло на прохождение первой фазы Bootcamp20K от The5ers и сегодня я ее все таки завершил тут же выдали новый счет уже...