Привет. Я вкладывал максимально 350 баксов на биржу именно на брокера-спонсора и забрал 600+ пока не слил остаток. Остатка было больше 1200 баксов. Да, я работал продуктивно несколько месяцев. Все же я тогда ничего не понимал в рынке и мои знания...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Работа работой, а отдыхать тоже нужно. При чем от всех. Я вот как всегда. Есть хорошая торговая идея и не вхожу, а когда сомнительная, то ручонки прям тянутся купить/продать. Вчера с утра написал, все...
Здравствуйте! Есть большая вероятность того, что следующая неделя так и не покажет максимумов текущей недели. Уровень 194,25 будет областью сопротивления, которая может продержаться всю следующую неделю. Вероятно, мы увидим недельный профиль с...
EURUSD Вполне вероятно, что страх и жадность покупателей евродоллара пропустить прибыль восходящего эмоционального импульса позволит крупным продавцам инструмента организовать глубокую техническую коррекцию на высадку лишних пассажиров из вагонов...
Если анализировать ситуацию в целом, тогда стоит отметить, что на прошлой неделе, AUD/NZD продвигался в сторону юга, и пробив тотальный уровень поддержки 1.0936, достиг следующий уровень поддержки 1.0903. Преодолеть его не удалось, и поэтому...