#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,2400, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
Раз вчера день по GBPUSD закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,2444, то это уже четкий сигнал на юг, плюс волновой долг конкретный по нисходящей волне "а" на 1.2395 еще были не забрали, так что сегодня продавай фунта из под...
Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...
Именно в той ситуации фунт без откатно шел вроде 900 пунктов и самое обидное, что через 2 недели он откатывать начал, а еще через 1 вернулся на уровень бу мой. Хотя просто был конец года, захотел много и быстро вот и получил. Стоп был бы 50 пунктов...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Ноябрь - Декабрь 2025 (970К в управлении) К ноябрю в работе уже будет семь фандед счетов, счет Audacity на 120К будет масштабирован до 240К, так как было три месяца подряд по 2,5% профита, в остальном же в...