Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1290. Наша точка разворота находится на уровне 1,1290. Наше предпочтение: ...
Текущее ценовое образование на паре EURUSD, похоже на сужающийся треугольник и по моим взглядам, текущая ценовая модель может говорить о том, что возможно готовится здесь рыночная манипуляция, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. А смелость нужна, чтобы говорить об окончании снижения. Я обрисовала стрелочками возможность разворота вверх. Это будет формирование расширяющейся формации. А после окончания формирования разворот на север к...
Учитывая то, что на графике AUDUSD бычья тенденция продолжается и курс идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода котировок вверх является произведение теста уровня сопротивления 0.6392, до которого...
#CL. Н1. Доброго дня, спасибо. Мое первое знакомство с рынком началось с бинарных опционов. Это было примерно десять лет назад, когда эта тема была на пике популярности. И сейчас нередко вижу рекламу с предложениями бесплатных сигналов. Но как...