Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
#USD/JPY Доброго времени суток, коллеги! По USD/JPY на старших ТФ — 4 часа — пока наблюдаю продолжительный широкий боковик. Торговать тут, в принципе, можно, и думаю, что рассматривать именно торговлю от хая до лоу можно. Последний локальный хай у...
Так и есть, сначала я закрыл сделку с минусом, а после сразу же произошёл стоп-аут. Если ничего отрабатывать не нужно, тогда это просто прекрасно. Мне никогда не нравился этот процесс, даже с учётом маленькой суммы. Золото сразу сбросило на обочину...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
Какие зоны спроса и предложения. Это разговоры из прошлого века. Сейчас лучше говорить о показателях риска. Если есть у капиталов запрос на риск, то они будут покупать даже если сейчас кажется что очень дорого. Уже давно никто не использует...