Привет Володя! Я наверное просто менее восхищенно всегда пишу, поэтому у меня нет ни идеальности, ни шикарных отработок. Да, EUR/GBP спустился в тот диапазон, который мы отмечали, но валютную пару не откупала. Хорошо, что ты мне напомнил про...
Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...
Замок спасает счета от стоп-аута, альтернатива существует, но она тоже не идеальна. Взять те же стопы, которые уменьшают размер депозита после каждого срабатывания. По мне, пусть лучше видят минусовые позиции, чем создают убытки, которые нужно...
А у многих просто никакой системы и нет! Всегда входить в сделку, когда rsi стал больше 70 или меньше 30 это не система! Для системы нужно больше факторов, а главное уровни, за которые целесообразно спрятать стоп. Стоп должен быть, но к нему много...
С небольшими движениями тоже большой вопрос, как можно накопить счёт. Ведь рано или поздно попадёшь против шерсти, а это означает однозначно потерю счёта. Ладно ещё на фунте можно вывернуться, а на золоте ничего не поможет. Про разворот тоже,...