Учитывая что грааля никакого нет, значит и у каждого свое просто заблуждение. Ровно также как и рабочих ТС. А та система пор которой каждый торгует не может быть отражением. Во-первых есть некий набор правил при торговле, что естественно, не может...
В теории красиво, но так и есть, фиг зайдешь от самого начала, и где остановится то же будет уже 2-3% в плюс руки чесаться все закрыть. Я по смартмани собирал статистику по четырем инструментам и то там соотношение брал 1к2 при стопе в среднем 5-8...
Да, мы тоже привыкли, к сожалению. Давно заметила, что как только каникулы заканчиваются, начинаются снегопады. Потом сижу жду сына у школы, пока они в снежки играют. В контексте "ехать - не ехать" я же про трассу писала! Трассу чистить я же не...
У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...
Просто соблюдайте правила прописанные в регламенте и все. То есть сообщение без ошибок и не короче двух строк. Ну и "советы КИСА" почитайте. Ну а с начислениями думаю и так понятно, что это только от вас зависит. Если писать пару постов в день, то...