Движение EURUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.11963 и 50%-1.12443 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7438. При поднятии цены графика до уровня 1.7581, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7295. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8490. Планирую движение пары до предыдущего...