Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84187 и все свои продажи буду...
Это понятно, что на рынке один зарабатывает, а другой теряет, поэтому тут у некоторых какая-то озлобленность даже друг другу, причем как к тем, кто заработал, так и к тем, кто потерял. Хотя, возможно, это просто личные особенности определенных...
Ну вот, получили сегодня, именно то, что торговать, абсолютно не надежно и опасно, а значит, любая торговая активность чревата. И особенно, в этом плане, на мой взгляд, опасно смотрятся йеновые кроссы. И вот почему: по рынку, в целом, можно...
Здравствуйте, GORD! #XAUUSD, D1 Да вроде понятно куда будут падать, как было понятно, что будет коррекция по золоту. Сопротивление развернулось вниз, а значит будет движение вниз продолжаться и содержать в себе импульсное ядро, которое только...
Вход. По тс 10п, стоит открыть бай сейчас, уже 4/0 и наверное будет 5/0 потом 5/1 как раз хватит 10 пунктов вверх, чтобы разгрузиться....