Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...
Если не усреднять, долго придётся ждать выхода из просадки. Усреднять тоже опасно, можно переборщить с объёмами и потерять депозит. Так было недавно с Натальей. Не слушала меня и считала, что нашла грааль. Держалась на ПАММ счёте больше шести...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно резво продвинулось в сторону севера, при этом пара вышла из трендового канала. Хотя есть вариант, что он не работал. Но это будет видно уже скоро. Для этого нужно два варианта: или пара продолжит поход...
Привет. Может и будут, но пока не начали. И если не как картошку мешками его добывать, то такое дело крайне не выгодное в условиях космоса. Спустить тонны золота на землю тоже не дешёвое удовольствие. Я уже не говорю о том что бы отправить туда...