Ну, сравнительно с IDO, это вообще не доходная тема Для понимания, з 3 BNB, размещенных в EARN (а, это кстати сумма не маленькая - более 1800 долларов) - с одного айдропа или Лаунчпула "капает" от 1 до 2 долларов... : Просто в IDO максимальная...
#EUR/USD. Вполне может быть, так как, по сути, я не вижу того, на чем бы был рост EUR/USD далее, а продажи сейчас вряд ли оформят, так как уже Европа закрылась и ушла на выходные, а Америке осталось торговаться четыре часа. Вряд ли дадут сильное...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD...
Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 По всей неделе не плохо вверх прошли, только последние два дня был тормоз по росту, да и вообще по движению. Поэтому заканчиваем только разворотом, но не сильный прогрессом под 0.9736. До этого уровня ещё...
Я думаю, чтобы минимизировать убытки, нужно в первую очередь, снизить лот, максимум 2% на сделку. Во вторую очередь, научиться хорошо входить в рынок, если работаем там на часовике, то искать нужно входы в рынок, на более младших тайм-фреймах, на...