Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Основной диапазон сейчас на EURUSD между недельными фибо 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243, а так как до минимальной цели волны "с" 1,1260 вчера нет достали и цена сейчас находится вверху диапазона и тестирует НКЗ 1,1317-1,1343, то основном вариант...
Кинул взгляд я на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на прохождение ценой площадки...
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала. Входы ловлю отложками на отметках 0.9408 и 0.9336. Более вероятным считаю выход за верхнюю границу.Всем привет! По паре EURCHF дождался выхода цены за границы канала...
#GBPUSD Витя, клина нет точно, должна быть 5 волна вверх, и 4 волна меньше 2 по размеру, а у нас и 4 предполагаемая больше 2, и вообще 5 волны нет вверху, так что в мусорку такой клин. Двойной вершины тоже нет, не должны были пробивать 1.3425...