На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Привет! По золоту торгую. Да. Правила немного субъективны. Дело в том, что каналы по золоту образуются часто в течение дня. Я стараюсь ставить сделки проснувшись рано утром. Но когда я вижу, что с утра канал уже отработался, жду следующего канала в...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.38043. Рассматриваю продажи к уровню 1.37573 от которого...
Я бы не сказала, что форекс - это есть бизнес. По определению "Бизнес - это получение прибыли за счёт производства, перепродажи товаров или услуг." А что на форекс Вы продаёте, перепродаёте или покупаете? Здесь на форекс достаточно угадать...
Привет. С праздником. Евро/доллар, ТФ Н4. Твои предположения, прогноз оказались ошибочными, красный зигзаг появился не корректно, не стал повышаться вверх, как ты думал, и цена начала идти вниз. Был сформирован паттерн 1-2-3 и сейчас идет...