Я думаю так. Ну - наверное есть разные монеты. Есть там доги которые шатают туда-сюда, то шлак то в топе. Есть эфир. Но чтобы инвестировать надолго - зачем эфир. У него неограниченная эмиссия, потом вводили это сжигание, потом могут убрать, а...
Приветствую! С ростом пока не получается, но это и хорошо, потому что я хотел давно увидеть разворот, а цена вошла в состояние нисходящей коррекции от недавнего роста. Получается так, что EUR/USD уже скорректировался до уровня 1.1280. Ещё немного и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.2610. Тейк профит для фиксации прибыли...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.38122 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.37988, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.38113 располагаться ниже. От пересечения...
EUR/USD, D1. Очевидно, по паре EUR/USD наиболее вероятным представляется продолжение медвежьей тенденции от уровня 1.1353. Но также допустимо развитие событий с новым движением вверх, тогда точкой отсчёта станет уровень 1.1421. Для достижения...