EURUSD eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить дальнейшего...
Да-аааа! Интрига закручивается у 77 фигуры еще сильнее! Мои надежды, что в пятницу 77 фигура( коррекционная площадка №1) станет, наконец, основанием для начала восстановления бычьего тренда, себя так и не оправдало . Медведи завершают торговую...
Доброго дня! NZDUSD - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день. Вчера дневной график развернулся с самого низа в верх, что значит сегодня с большой вероятностью CL двинется на север после незначительной коррекции вниз в район 59.11/58.83, не думаю, что после вчерашнего значительного подъёма цена...