Да не хочу я разгонять депозит, вот вообще не хочу). В идеале в моей фантазии это зашел, поставил стоп и тейк, ушел. Либо среднесрок, либо ещё какая-нибудь такая штука, чтобы не нужно было штаны просиживать у монитора . Вот это точно не мое). Но...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8864. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8836. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Ну да, если смотреть по КТЛу, то вчера смены направления еще не было. Но она есть сегодня, эта смена и можно было бы продолжать спускаться. Левелс хороший для этого, получил смену по КТЛу, по обязательной зоне готово было еще вчера. Идеальным вижу...
GBPUSD D1: 1 - Продавцы оставили и вчерашний день за собой, но сегодня с утра покупатели пробуют хоть что-то отыграть, посмотрим, смогут ли они возобновить восходящее движение или нет. Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена остается в...