USDCAD - D1 Привет гайс. Технический анализ валютной пары американские канадский доллар при использовании индикаторов фрактал, осциллятора аллигатор, индикатора боллинджер, параболик и awesome оселятора которые помогут в своей совокупности...
Так что скоро увидим путь к 1.06 и далее к 1.09 Так я же не против, но есть обстоятельство. Кажется, ниже некуда, покупай в волю, до паритета ведь не провалимся? Вверху появилось возвратное место, причина отмечена стрелочкой. Начатое вчера...
Вообще ничего не понятно. Я даже не могу представить что может быть. Возможно только одно, древний компьютер, очень старое железо. Советник много не требует. Тут помочь ничем не могу. Это всё ерунда. После удаления советника с графика ничего не...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...