Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 151.20 и ниже дневного Pivot уровня 151.67. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.10 ожидаю рост пары к...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2580 и выше дневного Pivot уровня 1.2595. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EURCHF Вчера день закрылся за снижением, торговалась она около отметок 0.94117. Когда закрылась она около отметок, я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что проторговалась она в диапазоне. Совсем недавно не было протестировано...
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
Ну получилось, что по EUR/USD всё-таки быки победили. Цена как вчера развернулась от уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, так и продолжила держаться выше него. Я думал над возможностью его пробития и падения, но только через откат к 23.6%....