Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Добра Всем. Не зашел вчера AUD/USD в коррекцию и дальше продолжил рост и даже смогли обновить хай, что начало удлинять одну из волн в зигзаге. Я во тут подумал, что у нас двойная тройка авс в волне (с) красной волны зигзага и ей закончим синюю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9062. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Рома, привет. Да, просто, Ром, неиссякаемый источник слов, у него . Хотел другой синоним написать, но не формат. Тем более, что это, что называется "не мешки" ворочать. Интересно, что пока происходит ровно то, о чем ранее, еще до вступления в...