Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.10905 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Я решил однажды попробовать и думал что все получиться и в начале начало получаться и я начал экспериментировать и делать много ошибок и жадность меня губит до сих пор. С жадностью бороться не просто и пока ее преодолеть я никак не могу. Тя жело в...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Падение индекса Доу-Джонса #INDU заняло почти полтора месяца, за это время индекс опустился от максимума 29 ноября на отметке 45072,00 до минимума 13 января на отметке 41734,30, после чего начал восстановление. Сейчас индекс находится в районе...
EURUSD. Доброго. Вчера в принципе получилось поглощение продавца, потому что объём хороший появился у покупателя, от такой свечи обычно ожидание снова на север продвигаться. Но, меня смущает пока сам спред покупок, стал он узкий при наличии...