Ну подожду, посмотрю и пару месяцев. Мне тут налог вернули в Сберинвестициях, который я так и думала забрали не разобравшись. Сначала увидела уведомление о поступлении средств, при этом не заходила в приложение и конечно же не пополняла ничего....
Двойная ситуация по валютной паре USDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 1.43435, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 1.43657. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Последняя цена предыдущей свечи 0.9118. Не важно Параболик расположился...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.84410, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
По валютной паре USDCHF, с учетом текущей цены 0.91188, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.91396 из...