В твоем примере через свечу получили бар, который указывает на ловушку рынка, но ведь может быть флэт и тогда через несколько свечей только подобную картину отрисуют. Салам, красотулька! Признаться, я не всю теорию на «отлично» знаю, при примерах...
Спорный момент. Я так понимаю что за месяц они приличные объёмы так переводят, а если ещё и между своими счётами будут переводы делать, то весь лимит без комиссионный могут израсходовать раньше времени. Именно так. Причём прибыль была бы как...
А вот в текущей ситуации цена торгуется в разворотной ликвидной области дневного периода, но что-то никак не стартанёт в рост. Прежде цель лежит у меня на обновление локального свинг максимума (фрактала) со значением 1.0532, а вот дальше цель...
USD/JPY Доброго денечка! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская йена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, склонен утверждать, что коррекция в сторону севера, проводимая быками от уровня разворота Мюррея 1/8 на...
Вчера по GOLD, ожидала рост от поддержки 2720.00, в случае если ее не смогли бы пробить, в итоге цена продолжила рост , но развернулись раньше чем достигли поддержку 2720.00, и в данный момент снова есть пробой, и есть закрепление выше сопротивления...