То, что напрягает, это временное явление, а вот когда надоедает, это на долго. Зафиксировал я убыток в 100 долларов, даже чуть больше и хочу с нефти, этим счётом, пока спрыгнуть. Нефть продолжает своё движение на юг. Трамп наверное уже все буровые...
На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4424. Все же и совершила подъем цены выше уровня 1.4400 и закрепилась выше. Ожидаю роста цены до круглого уровня 1.4600, ибо выходить необходимо уже из...
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...
EUR/USD Вчера как-то ну совсем слабо отыграли новости от ФРС, не знаю, что там сказали, но, походу, думаю, ничего не изменили. Но бывает такое, что в новостной день тишина, а вот на следующий устраивают пробежки утренние. Ну и тут нам в помощь...