Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Как видим цена падая в медвежьем пике пробила очень важную зону и так же я отметил ранее недельный уровень 1,21090...
USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Достаточно долго пара болталась в районе зоны сопротивления 1,4411 и 1,4454. И если предыдущие болтанки были выше старшей динамической линии с периодом 240, то теперь связка младших скользящих развернулась вниз...
Любой, кто начинает торговлю на счете до того, как заявил попытку, является нарушителем регламента. В пункте 10 это конкретно отражено: 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку и дождаться моего подтверждения в комментариях к...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 173.598, пробила она поддержку 172.919. От этой поддержки сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 171.777. Здесь...